ФОТОфакт: Поборницу морали Мизулину застукали на заседании Госдумы за игрой в “Шарики”

Председатель комитета Государственной думы России по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, известная своими скандальными законодательными инициативами, была запечатлена фотокорреспондентом издания “КоммерсантЪ” за игрой в “Шарики“. Аккуратные ряды шариков дама самозабвенно собирала на своем “планшетнике” прямо во время вечернего пленарного заседания Госдумы РФ.

Напомним, что Елена Мизулина прославилась целым рядом абсурдных законодательных инициатив, таких как “антигейский закон”, закон против мата в Интернете и запрет пропаганды орального секса. В Интернете даже начался сбор подписей под петицией за проверку психического здоровья Мизулиной. Петицию можно прочитать и подписать на специальном сайте Onlinepetition.ru. А также СМИ писали, что жители Омской области - региона, от которого Мизулина избрана в Госдуму, хотят инициировать кампанию по ее отзыву из нижней палаты парламента. Кроме того, месяц назад дама предложила подумать о запрете суррогатного материнства, сравнив его с ядерным оружием.

12 December 2013

В Австралии запретили однополые браки(Почти три десятка гомосексуальных союзов, заключенных до этого, аннулированы)
Что подарить на Новый год 2014

• Порошенко просят запретить российские презервативы, перевернуть флаг Украины и отменить должность президента »»»
В администрации президента (АП) Украины решили позаимствовать опыт американского Белого дома в части работы с обращениями граждан.
• В Госдуме согласны повысить себе возраст выхода на пенсию »»»
Депутаты Государственной думы РФ согласны с увеличением пенсионного возраста для депутатов и чиновников, передает корреспондент ИА REGNUM 21 апреля.
• Новая фобия украинских генералов - нейтронный удар »»»
Украинские военные боятся, что Россия нанесет по Украине удары ядерным и нейтронным оружием Об этом сообщил экс-замначальника Генштаба ВС Украины Игорь Романенко.
• В.Путину хотят присвоить звание Героя Киргизии, дать орден или назвать его именем гору Тянь-Шаня »»»
Лидер киргизкой парламентской фракции “Ата-Журт” (”Отечество”) Камчибек Ташиев на заседании
• Мэр Торонто станцевал на заседании городского совета под Боба Марли »»»
Мэр Торонто Роб Форд, известный скандальной репутацией и пристрастием к наркотикам, вновь отличился.