Advocate: американские правозащитники передали $100 тыс. российским пидосексуалистам

Организация Human Rights Campaign объявила, что пожертвовала $100 тысяч для поддержки ЛГБТ-активистов в России, передает The Advocate.

Деньги будут переданы в фонд Russia Freedom - проект, организованный Arcus Foundation, предоставляющей гранты для ЛГБТ-активистов в России.

По информации издания, средства гранта получены в результате кампании “Любовь побеждает ненависть”, участниками которой стали американские звезды, в том числе Мадонна. Акция направлена против российского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма.

По словам представителя коалиции российского ЛГБТ-движения, поддержка со стороны HRC будет способствовать более безопасной и лучшей жизни ЛГБТ в России

20 December 2013

Депутаты Дагестана предлагают ввести обязательный медосмотр для молодоженов
Ликвидация “юбилейного” главного управления началась в момент, когда немалая часть работ по подготовке к 1150-летию Смоленска, далека до завершения

• Нацпроект "Время отдыхать в России", созданный для продвижения страны, приостановлен из-за нехватки средств. »»»
Нацпроект “Время отдыхать в России”, созданный для продвижения страны на туристическом рынке при поддержке партии “Единая Россия” и Ростуризма.
• Юрий Береза: Мы передали американскому сенатору подлинные снимки, а что он показал с трибуны - это происки россиян »»»
Комбат батальона “Днепр-1″ Юрий Береза, который стал фигурантом скандала с ложными фотографиями.
• "Почта России" создаст российский аналог Amazon »»»
ФГУП “Почта России” намерена создать торговую онлайн-площадку, которая позиционируется как российский аналог Amazon и eBay.
• "Greenpeace смеется" Генсек НАТО Расмуссен: Европейских экологов финансирует Россия »»»
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что российские спецслужбы тайно финансируют кампании против добычи сланцевого газа, чтобы посадить всю Европу на газовую иглу.
• 10 секретов Голливуда для хорошего самочувствия »»»
Выглядите моложе! Будьте энергичней! Забудьте о стрессе! Тысячи этикеток на косметических продуктах обещают вам безупречную внешность звезд Голливуда.