Корейцы часами наблюдают за тем, как их соотечественники ужинают в прямом эфире

В Южной Корее стремительно набирает популярность новое общенациональное увлечение. Корейцы часами наблюдают за тем, как их соотечественники ужинают в прямом эфире перед веб-камерами. Среди этих онлайн-едоков, радующих своим аппетитом жителей юга Корейского полуострова, есть и свои лидеры. Королевой “ужинов в прямом эфире” считается кореянка Пак Со-йен.

Популярность этой 34-летней жительницы Инчхона бьет все рекорды. Каждый вечер у экранов телевизоров, настроенных на прием интернет-передач, и у мониторов компьютеров собираются десятки тысяч человек, чтобы посмотреть, как Пак будет ужинать. Эта дама стоит у истоков охватившей Южную Корею моды смотреть за тем, как и что люди едят.

Каждый вечер Пак Со-йен, которую многочисленные поклонники ее “таланта” называют Дивой, садится перед веб-камерой, окружает себя горой тарелок с самыми разнообразными блюдами корейской кухни (причем с огромными порциями) и приступает к трапезе…

31 January 2014

Новый глобальный социальный проект - “Большая книга о любви”
Найдено первое свиделтельсво первода “google translate”

• Сара Пэйлин назвала Северную Корею "союзницей США" »»»
Выступая в ток-шоу Гленна Бека на радио, бывший кандидат в вице-президенты США на выборах 2008 года Сара Пэйлин в ответ на вопрос о том.
• Утиная грудка (послесловие) »»»
Корреспондент НГС.РЕЛАКС раскрывает секреты совместной трапезы Путина и Назарбаева Визит президента страны в Новосибирск уже обсужден вдоль и поперек.
• Сегодня 11 тысяч человек в белом соберутся в центре Парижа. И ещё в 60 городах мира »»»
До вечера четверга 14 июня в строжайшем секрете держится место проведения в Париже традиционной акции с названием “Ужин в белом”.
• Качина грудка (післямова) »»»
Кореспондент НГС.РЕЛАКС розкриває секрети спільної трапези Путіна і Назарбаєва Візит президента країни в Новосибірськ вже обговорено вздовж і впоперек.
• Финского телеведущего уволили за розыгрыш с распитием пива в прямом эфире »»»
Самый известный ведущий новостей на английском языке в Финляндии Киммо Вильска был запечатлен с бутылкой пива в ходе программы.