Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи

Россия хочет использовать сочинскую инфраструктуру и пытается перевести потоки туристов, считает он

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи, пишет “Украинская правда”.

По мнению Яценюка, российские военные находятся в Крыму для того, чтобы испортить репутацию региона как спокойного курортного края. Россия хочет, чтобы больше путешественников направилось в Сочи, где к Олимпиаде была выстроена огромная инфраструктура, которую теперь нужно как-то использовать. “Намерение России - лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи”, - поделился своими соображениями и.о. премьера Украины. При этом он заверил, что новые украинские власти не оставят крымчан в беде и помогут им.

Новое украинское правительство утверждает, что Россия совершила вооруженное вмешательство в дела Крыма. Украинские СМИ пишут о вооруженных людях и бронетранспортерах на территории автономии. По их данным, в Севастополь на большом десантном корабле Черноморского флота России “Николай Фильченков” якобы прибыли еще 700 вооруженных людей. Крымские власти обратились к России с просьбой помочь им обеспечить безопасность в регионе, Кремль согласился. Представительница Государственного департамента США Дженнифер Псаки заявила, что у ее страны нет никаких доказательств того, что Россия совершила интервенцию в Крым

1 March 2014

Найдено первое свиделтельсво первода “google translate”
метро Парк победы 2014 г.

• Украина, Польша и Литва собираются создать военную бригаду (Законопроект внес в Верховную раду Яценюк) »»»
Премьер Украины Арсений Яценюк внес в Верховную раду законопроект о ратификации соглашения с Литвой и Польшей о создании совместной военной бригады.
• В Верховной Раде заявили, что Россия - это историческое название Украины »»»
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия - это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.
• Киевский суд избирает меру пресечения для начальника Генштаба России »»»
Герасимова обвиняют в организации гуманитарных конвоев, а также проведении военных
• Новая фобия украинских генералов - нейтронный удар »»»
Украинские военные боятся, что Россия нанесет по Украине удары ядерным и нейтронным оружием Об этом сообщил экс-замначальника Генштаба ВС Украины Игорь Романенко.
• Порошенко решил предоставить Крыму новый статус »»»
Киевские власти планируют разработать “дорожную карту” по предоставлению Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины.