В Голландии создали первый в мире электронный “косяк”

Голландская компания E-Njoint B.V. представила первую в мире электронную сигарету, в которую можно добавлять легкие наркотики. Новинка стала абсолютно легальным для Нидерландов продуктом. По информации производителя, как только электронные “косяки” появились в продаже, их стали активно раскупать.

Электронные “косяки” от E-Njoint B.V. не продаются в комплекте с какими-либо наркотиками, однако при желании их можно наполнить, например, марихуаной. Впрочем, их также можно использовать как обычные электронные сигареты.

Новинка была выполнена в форме настоящего “косяка”. Чтобы не оставалось сомнений относительно предназначения сигареты, она была украшена эмблемой в форме светящегося листика марихуаны.

“Голландия известна своим толерантным и либеральным отношением к легким наркотикам. Появление нового продукта дает понять: пока вы никому не мешаете и действуете в рамках закона, все в порядке”, - прокомментировал появление в продаже нового вида электронных сигарет гендиректор E-Njoint B.V. Менно Контант (Menno Contant).

Ранее компания E-Njoint B.V. специализировалась на производстве электронных сигарет с фруктовым вкусом. Продающиеся на территории Евросоюза товары компании не содержат смол, табака и никотина. Вместо этих компонентов используются пропиленгликоль, глицерин, водяной пар и натуральные ароматизаторы.

Использование электронного “косяка” будет считаться легальным на территории Нидерландов. В стране разрешено хранение и употребление марихуаны с 1976 года.

24 June 2014

“Greenpeace смеется” Генсек НАТО Расмуссен: Европейских экологов финансирует Россия
Распространение книги Адольфа Гитлера Mein Kampf в Германии будет запрещено после истечения срока действия авторских прав в конце 2015 года

• Доходы от продажи марихуаны в Колорадо превысили миллион долларов в первые сутки »»»
Доходы от продажи марихуаны в штате Колорадо превысили 1 миллион долларов в первые сутки после открытия лицензированных розничных магазинов.
• Kindle DX или Размер имеет значение »»»
Вчера компания Amazon представила миру новую читалку электронных книг Kindle DX.
• Вы решили купить электронную сигарету? »»»
Электронная сигарета - новейшее произведение японских ученых, которая помогает уже более 40 миллионов.
• Киевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ »»»
иев, Июль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) - “Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес.
• В Австралии запретят ставить названия брендов на упаковках сигарет »»»
Власти Австралии собираются запретить табачным компаниям ставить свой бренд на пачке сигарет, а также использовать изображения или какой-либо текст, пропагандирующий курение.