Пятничное: Жену президента Эстонии застали целующейся с молодым человеком в кафе

Супругу президента Эстонии Эвелин Ильвес застали целующейся с молодым человеком, пишет в пятницу журнал Kroonika, статью которого публикуют сайты местных СМИ.

“Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь”, - отмечает издание.

По данным журнала, вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздник. Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Ильвес продолжала танцевать с молодым мужчиной.

Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. Издание разместило фотографии целующейся пары.

Первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии. Ни он, ни его канцелярия случай не комментировали.

22 August 2014

Пресса США: Ни одна русская шутка не обходится без расизма
Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити (Франция. Канны. Лазурный берег. Мыс Антиб.)

• Первая леди Эстонии назвала дерьмом конфеты старейшей кондитерской фабрики своей страны, а сама кушает сладости по цене 1 000 рублей за кило »»»
Первая леди Эстонии, супруга президента страны, Эвелин Ильвес начала кампанию за то.
• Эстония одолжила у Латвии танк для учений »»»
Для проведения учений Силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых здесь просто-напросто не имеется.
• Военная реконструкция в Киев 10 мая 2008 года »»»
На сайте представлены фотографии из немецко-латышско-эстонского лагеря на военной реконструкции посвященной победе в Великой Отечественной войне.
• Новый романтический флешмоб по мотивам "Целующегося города" »»»
Многим понравилась модернизированная игра “Ручеёк”, который был на ЦГ (Москва - Целующийся город), и многие просили потом продолжения.
• (Пятничное) Жителя Ганы арестовали по обвинению в исчезновении четырех пенисов »»»
Суд Тамале постановил поместить под стражу 48-летнего уроженца Нигерии, которого четверо мужчин обвиняют в исчезновении своих половых органов.