Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити (Франция. Канны. Лазурный берег. Мыс Антиб.)

Раз у нас сегодня обострение пропагандистской работы в интернете, то этот пост специально для вас, дорогие маленькие помощники кремлежуликов в социальных сетях.

Вам, строчащим “патриотические” комменты, раскручивающим лживые ролики РашаТудея, и “выводящим в топ” посты о том, что могилы десантников напечатаны на принтере, посвящается это небольшое расследование ФБК.

Мы расскажем вам про вашего “папу” - главного воинствующего интернет-патриота и фаната В.В. Путина.

Вы, конечно, все знаете Константина Рыкова.

Константин очень любит деньги Родину. В его послужном списке: депутат ГД от “Единой России”, глава интернет-департамента “Первого канала”, один из основателей движения “За Путина” и тд и тп.

Люди, причастные к интернет-индустрии, также хорошо знают Константина Рыкова по громким, очень дорогим и обязательно провальным интернет-проектам.

Например, Константин Рыков обещал нам “русский Хаффингтон пост” из проекта “Раша.ру” (сайт не обновлялся в 2014 году).

Провал же проекта взгляд.ру, в раскрутку которого были вложены фантастические деньги из понятных источников, вообще одна из легенд рунета. Деньги на покупку трафика кончились, и “взгляд” за день упал с 1-го на 200-е место в категории СМИ.

Но Константин не унывает. Он знает, что патриотизм-путинстайл отлично оплачивается в нашей стране. Насколько я понимаю, именно рыковская команда ведёт все “крымские” твиттеры: прокурора-няши Поклонской, премьера Аксёнова и тд.

Если вы не очень хорошо представляете Константина, то просто зайдите к нему твиттер.

Волевой взгляд, устремленный вдаль, триколор, на фоне взлетают ракеты, остропатриотические опросы - вот он Константин.

Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит в пендосами и гей-ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы.

Ну так вот, дорогие мои кремлёвские интернетчики, строчащие комменты за небольшую денежку, и те, кто повёлся на это бесплатно. У вашего босса слезы на глазах действительно есть. Но они от смеха.

Над вами и тем, как вы принимаете за чистую монету #РусскуюВесну в его исполнении.

Флаг на юзерпике Константина Рыкова, конечно, должен выглядеть так:

Франция. Канны. Лазурный берег. Мыс Антиб. Это самая шикарная курортная зона мира. Эпицентр того, что (на словах) так противно всем кремлёмлёвским патриотам.

Отсюда, не жалея ни себя, ни клавиатуры компьютера, строчит свои твиты про Русскую Весну и смерть в окопе наш Константин.

26 August 2014

Пятничное: Жену президента Эстонии застали целующейся с молодым человеком в кафе
Домен социальной сети “ВКонтакте” vkontakte.ru заблокирован

• Путин запланировал поход в экспедицию на август »»»
До конца августа президент России Владимир Путин примет участие в одной из экспедиций Русского географического общества.
• Несколько строк о глазах »»»
Что мои слова? Просто читаем и наслаждаемся :-) ТВОИ ГЛАЗА В твоих глазах весь мир застыл, И я тону в них, помня о разлуке.
• В Азове полиция разогнала марш в поддержку Путина »»»
В субботу, 15 октября полицейщина в России пополнились еще одним
• Хотите получать доход??? Знаю что желаете »»»
Всем привет! Я рада вас приветствовать))) Предлогаю вашему вниманию интересный проект WebSite Tester Наконец-то - работа в интернете.
• Отсрочка от армии после операции »»»
Это самый энергичный, возможно, самый дорогой проект во всей его жизни, так как русские не скупятся, а их стремление быть лучше всех уже давно известно на весь мир.