Макаревич отменил тур по Украине из-за проблем со здоровьем

Российский музыкант, лидер Машины времени Андрей Макаревич перенес концертный тур по Украине с программой LOVE на весну 2015 года.

Этот тур был запланирован на осень 2014 года, и музыканта ждал достаточно плотный гастрольный маршрут по городам Украины.

Сегодня, 1 октября, на своей странице в Facebook Макаревич написал, что гастроли переносятся, отметив, что в этом его решении нет никакой общественно-политической подоплеки.

“Друзья мои, приношу искренние извинения за то, что тур с программой LOVE по Украине придется перенести - скорее всего на начало весны. Это из-за меня - я должен, как выяснилось, в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Еще раз простите”, - написал Макаревич.

Организаторы украинских выступлений Машины времени уже получили официальное уведомление от представителей музыканта о том, что концерты не состоятся.

1 October 2014

Как девушка, находясь в Амстердаме, сумела доказать всем, что отдыхает в Камбодже
Трусы королевы Англии Виктории пустят с молотка

• Яценюк предложил легализовать на Украине игорный бизнес для пополнения казны »»»
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за принятие закона о легализации игорного бизнеса.
• Фанаты Spice Girls раскупили билеты на концерт группы за 38 секунд »»»
Билеты на лондонский концерт Spice Girls - девушки вновь объединились минувшим летом - были проданы всего за 38 секунд после того, как поступили в продажу.
• Стартовал тест электрокаров BMW ActiveE »»»
До начала продаж всецело электрических машин баварского автомобильного завода BMW
• Фанати Spice Girls розкупили квитки на концерт групи за 38 секунд »»»
Квитки на лондонський концерт Spice Girls - дівчата знову об’єдналися минулого літа - були продані всього за 38 секунд після того, як надійшли у продаж.
• Музыканты устроят "контрольную прогулку" по бульварам Москвы вслед за художниками и писателями »»»
Очередную акцию под названием “Контрольная прогулка” вслед за писателями и художниками намерены провести в центре Москвы известные российские музыканты.