Трусы королевы Англии Виктории пустят с молотка

Нижнее белье королевы Великобритании Виктории выставят на аукцион, который пройдет в городе Стэнфорд. В комплекте - ночная сорочка и панталоны.

Продажи стартуют 12 октября. Начальная цена панталон составляет 2 тысячи фунтов стерлингов (приблизительно 129 тысяч рублей).

Размеры нижнего белья свидетельствуют о том, что королева Виктория была женщиной в теле. Сорочка в талии - 132 см, а в груди - 167 см.

Комплект сохранился в хорошем состоянии. Ночную сорочку и трусы правительница подарила за примерную работу одному из своих служащих. Белье в его семье бережно хранилось и передавалось по наследству.

Это не первый случай, когда на аукцион выставляется пикантная одежда королевы. Ранее прадовали трусы королевы и ее шелковые чулки.

Королева Виктория правила Британией с 1837 года по 1901 год.

2 October 2014

Макаревич отменил тур по Украине из-за проблем со здоровьем
“Люстрация в мусорных баках - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды” - Вице-премьер Украины

• Власти Москвы потратят на организацию фестиваля пива почти 20 млн руб »»»
Департамент науки и промышленной политики Москвы объявил открытый конкурс на выполнение работ по организации и проведению XII Большого Московского международного фестиваля пива.
• Dell вернула деньги за Windows поклоннику Linux »»»
Дэйв Митчелл, программист из Шеффилда, Великобритания, воспользовался правом не запускать предустановленную на новый ноутбук копию Windows и получил от продавшей его компании Dell компенсацию в размере 55 фунтов стерлингов (примерно сто долларов США), сообщает BBC News.
• Тина Канделаки пропиарила турагентство за 1,7 млн »»»
2 ноября в Кунцевском районном суде состоится заседание по иску популярной телеведущей Тины Канделаки к туристическому агентству “Четыре сезона”.
• Рыбак из Можги ловил карпов на коноплю (Любовь к рыбалке привела можгинца на скамью подсудимых по делу с наркотиками) »»»
3 октября текущего года Можгинским районным судом с вынесением приговора осужден гражданин М.
• Сколько денег тратят курильщики? »»»
Курение - это дорого. Когда вы считаете (конечно же, если вы курите), сколько же у вас денег “уходит” на сигареты, то происходит примерно следующее.