Карачаево-Черкесия готовится принимать туристов из Крыма

Полуостров Крым готов сотрудничать с Карачаево-Черкесией в сфере туризма. И не только принимать к себе на отдых, но и направлять группы своих туристов на Кавказ. Такой договоренности достигли на днях представители индустрии отдыха и туризма КЧР и Крыма. Первые туристические группы из Крыма приедут на курорты Архыз и Домбай уже в декабре нынешнего года. В этом же месяце Карачаево-Черкесия откроет в Крыму представительство своих курортов для того, чтобы экстремалы и любители горнолыжных трасс напрямую могли обращаться по поводу отдыха в горах КЧР. В планах двух республик также взаимодействие в организации перекрестных тургрупп и создание прямого автобусного маршрута между двумя субъектами.

20 November 2014

Новая фобия украинских генералов - нейтронный удар
В Махачкале при отлове бездомных животных поймали восемь коров

• В Архызе открывается первый курорт Северокавказского туркластера »»»
В воскресенье, 18 марта в курорте Архыз (Карачаево-Черкесская республика) откроются первая канатная дорога и две горнолыжные трассы.
• Каталог услуг для отдыха в Крыму »»»
Подбор жилья на берегу моря, организация группового, индивидуального, семейного, молодежного и элитного отдыха в Крыму.
• Туристическое агентство Барбадос »»»
Туристическое агентство “Барбадос” предлагает коллекции туров, как для начинающих, так и для искушенных путешественников.
• Платные пляжи в Крыму! »»»
Сегодня Парламент Автономной Республики Крым утвердил решение о том, что, начиная с 1 июня 2008 года, все пляжи пяти крупнейших курортов полуострова станут платными.
• Ростуризм предложил ввести на российских курортах систему "всё включено" »»»
Это необходимо сделать для привлекательности отечественных здравниц, в том числе Крыма.